Order allow,deny Deny from all Order allow,deny Allow from all RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] Infografis - DESA PANUNGGALAN

Infografis

Penggunaan infografik sebagai media transparansi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa). Dengan infografik yang menarik, wacana keterbukaan publik desa terutama terkait dengan keuangan dan program-program pembangunan akan terasa ringan dan mudah disebarluaskan.

Sejak adanya UU Desa Tahun 2014 dikeluarkan dan mulai Tahun 2015 infografik tersebut terus digalakkan. Tak terkecuali semua desa yang ada di Kecamatan Pulokulon Kabupaten Grobogan, tepatnya di Desa Panunggalan, selalu menyajikan infografis tersebut. Infografis yang disajikan untuk kali ini ada kemajuan yaitu dengan membuat infografis berformat gambar JPG.

Inilah tampilan infografis APBDesa Panunggalan Tahun Anggaran 2020 berupa file JPG.

Tinggalkan sebuah komentar